Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Efecto de la alimentación y los parámetros ambientales en el crecimiento y metabolismo del pepino de mar (Holothuria inornata, semper 1868)

Efecto de la alimentación y los parámetros ambientales en el crecimiento y metabolismo del pepino de mar (Holothuria inornata, semper 1868)



Abrir | Descargar


Sección
Artículos

Cómo citar
Rios Portillo, A., & Vergara-Chen, C. (2018). Efecto de la alimentación y los parámetros ambientales en el crecimiento y metabolismo del pepino de mar (Holothuria inornata, semper 1868). Revista Científica I+D+i MARÍTIMA, 4(1), 31. https://revistas.umip.ac.pa/index.php/RCIDIM/article/view/96

DOI
Licencia
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.

Revista de I+D+i Marítima publica exclusivamente bajo licencia Attribution-NonCommercialShareAlike4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)

Andreina Rios Portillo
    Carlos Vergara-Chen

      La acuicultura de pepinos de mar, es una actividad económica importante por su alto valor comercial en los mercados asiáticos. En Panamá, todavía no existe cultura de consumo, sin embargo, al tener gran demanda en los países asiáticos, son recursos potenciales para la exportación. El cultivo de Holothuria inornata, es un método acuícola prometedor, que no ha recibido la suficiente atención y donde uno de los problemas encontrados es que no hay una dieta adecuada. Además, el cultivo de pepinos de mar depende de las condiciones ambientales presentes.


      Visitas del artículo 34 | Visitas PDF 9


      Descargas

      Los datos de descarga todavía no están disponibles.
      Sistema OJS 3.4.0.5 - Metabiblioteca |