Situación de los m anglares de Panamá y su papel de como sumideros de CO2. - Romero, Braulio Asensio (Revista Científica I+D+i MARÍTIMA, 2018)
Se presentan los resultados del análisis de los manglares de Panamá y algunos de sus servicios ambientales que se ha realizado por colaboración entre las universidades españolas Pablo de Ol avide y Sevilla y la UMIP. Fue financiado por la Agencia Andaluza de Cooperación al Desarrollo.El manglar es un ecosistema ubicado en la zona de transición entre el medio marino y terrestre. Crece a lo largo de la franja tropical y subtropical del planeta, siempre en la línea costera, en estuarios y en islas.